Актер 2-го сезона The Boys раскрыл одну удаленную сцену, которая не попала в монтаж

Все взоры прикованы ко 2-му сезону «The Boys» и его большому возвращению. Вскоре возвращается сериал о супергероях Amazon Prime Video. В связи с этим, актриса Карен Фукухара, играющая безмолвного, но смертоносного Кимико, рассказала об одной удаленной сцене, которую мы не увидим в ближайшие недели, так как она была оставлена в стенах монтажной.

«Мы говорили о стольких интересных моментах, особенно о ките и сцене с лодкой, но я только что вспомнила, это было вырезано … У меня была сцена с мышью, так что я работала с настоящим живым животным, и это была мышь, это было для меня довольно шокирующим, — сказала Фукухара.

«Эта сцена имела какое-то отношение к моему прошлому», — сказала Фукухара. «Итак, когда мы были в убежище, мышь просто появилась. Это уличная мышь. Кимико находит здесь связь ».


В общем, довольно скучно по сравнению с кровью и смелостью на шоу в «The Boys». В прошлом году шоураннер и создатель Эрик Крипке показал ту самую сцену NSFW, которая в конечном итоге была вырезана из первого сезона.

Момент мыши Кимико — не единственная удаленная сцена из 2-го сезона «The Boys». Мы также получаем короткометражный фильм Билли Батчера, состоящий из серии вырезанных сцен и повествующий о дерзком британце после событий финала 1-го сезона «The Boys».

Первые три эпизода 2 сезона The Boys появятся на Amazon Prime Video 4 сентября.