Новое обновление PUBG Mobile Anti-Cheat борется с читерами

Если игроки PUBG Mobile будут уличены в использовании читов, их учетная запись может быть заблокирована на 10 лет.

Новое обновление для PUBG Mobile вышло на устройства Android и iOS, которое усиливает меры по борьбе с читами, сообщила античит-команда PUBG Mobile в пресс-релизе.

Новая волна мер включает серию изменений для устранения известных уязвимостей, которые игроки используют для получения несправедливого преимущества в игре. Это включает в себя читы, такие как автоматическое прицеливание, плагины, которые позволяют игрокам убивать других сразу после прыжка с парашютом, хаки, которые предоставляют игрокам несправедливые визуальные преимущества и многое другое. Если игроки будут уличены в мошенничестве, их учетная запись может быть заблокирована на 10 лет. Это античит-обновление появилось вскоре после того, как PUBG Mobile забанила около двух миллионов читеров за одну неделю.

В дополнение к этим мерам последнее обновление PUBG Mobile также включает несколько обновлений для защиты от читерства. Новые обновления изменили обзор игроков, поэтому читеры не могут использовать камеру и стабилизировать производительность, чтобы игроки не могли использовать проблемы с задержкой по пингу в ​​своих интересах. Вы можете прочитать полные примечания к патчу ниже.

Игроки PUBG Mobile должны быть осторожны с дополнениями, которые они используют.
В других новостях PUBG Mobile был объявлен киберспортивный турнир на 2 миллиона долларов вместе с официальным обновлением игры 1.0. В этом обновлении будут внесены некоторые существенные улучшения, в том числе повышение частоты кадров до 36% и уменьшение задержки до 76%.

Примечания к новому патчу PUBG Mobile Anti-Cheat
Примечание: PUBG Mobile не включил названия плагинов для эксплуатации читов из соображений безопасности.

Плагины Z и M:
Так как ранее в этом году «Plug-In Z» позволял читерам убивать других игроков сразу после прыжка с парашютом, что сильно изменило начальный игровой процесс. В начале июля плагин успешно обнаружен, и аккаунты замеченные в читерстве были забанены. В последней версии игра также была обновлена для усиления защиты. Точно так же взломанные Android-устройства с «Plug-In M», который в прошлом допускал нечестную игру, например: «Zero Recoil», «Zero Screen Shake», «Auto-Aim», «Vision Expansion» и «Fog» этот чит так же благополучно выявлен. Игроки, уличенные в использовании этих плагинов, получили десятилетний бан на свои аккаунты.

Автоприцеливание:
Для справедливости прицеливания в PUBG Mobile версии 1.0 команда по борьбе с читами сосредоточилась на выявлении и успешном удалении примерно 20 различных методов автоматического прицеливания и одновременно увеличила штраф за взлом автоматического прицеливания. Дополнительные методы постоянно отслеживаются и рассматриваются с помощью обновленных протоколов обнаружения.
Взлом травы:
Продолжающийся «Grass Hack», который дает читерам несправедливое визуальное преимущество в битвах, также был исключен. Существующие системы безопасности, которые определяют это поведение, теперь включают повышенную безопасность для предотвращения.
Оптимизированная система наблюдения:
Оптимизирована и расширена область наблюдения за видимостью позиции противника посредством наблюдения. Читеры больше не могут манипулировать существующим режимом наблюдения с несколькими учетными записями, чтобы получить несправедливое визуальное преимущество.
Оптимизированная производительность мониторинга:
Оптимизировано влияние мониторинга безопасности на производительность и уменьшено энергопотребление и задержки, вызванные мониторингом безопасности, обеспечивая плавный игровой процесс и одновременно защищая целостность игры.
Разные обновления:
Было реализовано несколько других контрмер, в том числе исправлены ошибки в безопасности движка, процессах и инструментах протоколов безопасности, увеличены штрафные санкции, продвижение подключаемых модулей канала чата и жесткие меры против читеров Team Death Match.