Читер Call Of Duty забанен после хвастовства на Twitch

Как говорится, читеры никогда не заканчивают хорошо, и, похоже, это касается как минимум одного игрока Call of Duty, стримившего в Twitch с читом. Во время недавней трансляции на Twitch стример случайно оказался читером в Call of Duty: Warzone. Это привлекло внимание самого Twitch, который запретил ему пользоваться сервисом. Справедливость восторжествовала, по крайней мере, в этом случае.

Хвастаясь тем, насколько хорошо он недавно был в Warzone, стример MrGolds показал на своем экране диспетчер задач Windows. Однако под этим окном находилась чит программа EngineOwning, что не осталось незамеченным зрителями. (Безусловно, смело проявлять такую ​​беспечность, хвастаясь тем, насколько вы хороши.) Клип был опубликован в сети через твиты, подобные приведенному ниже, в которых содержался призыв сообщить о его трансляции на Twitch. Его аккаунт Twitch больше не доступен, очевидно, он был заблокирован потоковым сервисом. Неясно, вернется ли он и когда.

EngineOwning рекламирует себя как «необнаружаемую» чит-программу для стрельбы. Возможно, для игры Call of Duty: Warzone этот чит и невидим, но зоркие зрители не оставили это незамеченным. В программе есть несколько настроек, связанных с инструментами «прицеливания», из-за чего довольно забавно то, что он хвастался своей перестрелкой в ​​клипе, когда его читерство было обнаружено.

Совместная игра с другими платформами в CoD: Modern Warfare расширила круг игроков, которые могут пользоваться читами Call of Duty на PC, поэтому любые шаги, которые разработчики CoD предпринимают, чтобы прекратить читерство, В данный момент очень важны. В результате недавнего судебного иска другой сайт читов Call of Duty удалил свое читерское программное обеспечение.